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SALSA TONNATA a modo mio

Facile da preparare e veloce. Si spalma sul vitello oppure da gustare nei panini.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

TONNO ALL’OLIO D’OLIVA, MAIONESE, PASTA D’ACCIUGHE, CAPPERI SOTTO SALE, OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA, SALE, PEPE, SUCCO LIMONE

  • 2 confezionitonno sott’olio (scatolette piccole da circa 100g l’una)
  • un quartomaionese (quella nel tubetto)
  • un quartoacciughe (alici) (quella nel tubetto)
  • 10capperi (sotto sale lavati sotto acqua corrente)
  • 2 cucchiainiolio extravergine d’oliva
  • pizzichisale
  • pizzichipepe misto in grani
  • 1/2limone (solo il succo)
METTERE NEL BARATTOLO DEL FRULLATORE TUTTI GLI INGREDIENTI A PARTIRE DAL TONNO ELIMINANDO L’OLIO IN ECCESSO E POI TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI.
CON IL FRULLATORE A IMMERSIONE AMALGAMATE IL TUTTO FINO AD OTTENERE UNA SALSA CREMOSA. ASSAGGIATE E SE NECESSARIO, REGOLATE A VOSTRO GUSTO. A QUESTO PUNTO LA SALSA SARA’ PRONTA DA GUSTARE.
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