Facile da preparare e veloce. Si spalma sul vitello oppure da gustare nei panini.
Video ricetta del giorno
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
TONNO ALL’OLIO D’OLIVA, MAIONESE, PASTA D’ACCIUGHE, CAPPERI SOTTO SALE, OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA, SALE, PEPE, SUCCO LIMONE
- 2 confezionitonno sott’olio (scatolette piccole da circa 100g l’una)
- un quartomaionese (quella nel tubetto)
- un quartoacciughe (alici) (quella nel tubetto)
- 10capperi (sotto sale lavati sotto acqua corrente)
- 2 cucchiainiolio extravergine d’oliva
- pizzichisale
- pizzichipepe misto in grani
- 1/2limone (solo il succo)
METTERE NEL BARATTOLO DEL FRULLATORE TUTTI GLI INGREDIENTI A PARTIRE DAL TONNO ELIMINANDO L’OLIO IN ECCESSO E POI TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI.
CON IL FRULLATORE A IMMERSIONE AMALGAMATE IL TUTTO FINO AD OTTENERE UNA SALSA CREMOSA. ASSAGGIATE E SE NECESSARIO, REGOLATE A VOSTRO GUSTO. A QUESTO PUNTO LA SALSA SARA’ PRONTA DA GUSTARE.
CON IL FRULLATORE A IMMERSIONE AMALGAMATE IL TUTTO FINO AD OTTENERE UNA SALSA CREMOSA. ASSAGGIATE E SE NECESSARIO, REGOLATE A VOSTRO GUSTO. A QUESTO PUNTO LA SALSA SARA’ PRONTA DA GUSTARE.
– / 5
Grazie per aver votato!