Ottima salsa da gustare in un panino con l’hamburger. Velocissima da fare.
Non riuscirete piu’ a farne a meno.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- CucinaItaliana
MAIONESE, PAPRIKA DOLCE, AGLIO IN POLVERE, SALE AFFUMICATO, ESTRATTO DI CARNE, CONCENTRATO DI POMODORO, ACETO DI VINO BIANCO, CETRIOLINI SOTT’ACETO
- 1 vasettoMaionese (quasi tutto)
- 2 pizzichiPaprika dolce
- 1 pizzicoAglio in polvere
- 2 pizzichiSale affumicato
- 1 cucchiainodi estratto di carne
- 1 cucchiainoTriplo concentrato di pomodoro
- Mezzo bicchierinoAceto di vino bianco
- 3Cetriolini sottaceto
VERSARE LA MAIONESE IN UNA CIOTOLA DI MEDIA GRANDEZZA. AGGIUNGERE LA PAPRIKA, L’AGLIO, IL SALE AFFUMICATO, L’ESTRATTO DI CARNE, IL CONCENTRATO DI POMODORO, L’ACETO DI VINO BIANCO E I CETRIOLINI SMINUZZATI FINEMENTE.
CON UNA FRUSTA MESCOLARE E AMALGAMARE BENE IL TUTTO FINO AD OTTENERE UNA SALSA OMOGENEA.
A QUESTO PUNTO LA SALSA SARA’ PRONTA DA SPALMARE SUL PANE.
CON UNA FRUSTA MESCOLARE E AMALGAMARE BENE IL TUTTO FINO AD OTTENERE UNA SALSA OMOGENEA.
A QUESTO PUNTO LA SALSA SARA’ PRONTA DA SPALMARE SUL PANE.
QUESTA SALSA E’ OTTIMA ACCOMPAGNATA CON DEL BACON ARROSTITO IN PADELLA E L’HAMBURGER
3,0 / 5
Grazie per aver votato!