SALSA FATTA IN CASA PER HAMBURGER

Ottima salsa da gustare in un panino con l’hamburger. Velocissima da fare.
Non riuscirete piu’ a farne a meno.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • CucinaItaliana

MAIONESE, PAPRIKA DOLCE, AGLIO IN POLVERE, SALE AFFUMICATO, ESTRATTO DI CARNE, CONCENTRATO DI POMODORO, ACETO DI VINO BIANCO, CETRIOLINI SOTT’ACETO

  • 1 vasettoMaionese (quasi tutto)
  • 2 pizzichiPaprika dolce
  • 1 pizzicoAglio in polvere
  • 2 pizzichiSale affumicato
  • 1 cucchiainodi estratto di carne
  • 1 cucchiainoTriplo concentrato di pomodoro
  • Mezzo bicchierinoAceto di vino bianco
  • 3Cetriolini sottaceto
VERSARE LA MAIONESE IN UNA CIOTOLA DI MEDIA GRANDEZZA. AGGIUNGERE LA PAPRIKA, L’AGLIO, IL SALE AFFUMICATO, L’ESTRATTO DI CARNE, IL CONCENTRATO DI POMODORO, L’ACETO DI VINO BIANCO E I CETRIOLINI SMINUZZATI FINEMENTE.
CON UNA FRUSTA MESCOLARE E AMALGAMARE BENE IL TUTTO FINO AD OTTENERE UNA SALSA OMOGENEA.
A QUESTO PUNTO LA SALSA SARA’ PRONTA DA SPALMARE SUL PANE.

QUESTA SALSA E’ OTTIMA ACCOMPAGNATA CON DEL BACON ARROSTITO IN PADELLA E L’HAMBURGER

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria