Una esplosione di gusti. Ottimo come sostituzione al pasto completo.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaGriglia
- CucinaItaliana
PROSCIUTTO COTTO, BRIE, SALSA COCKTAIL, LATTUGA, POMODORO
- 2 fetteprosciutto cotto
- 5 fettebrie
- 2 foglielattuga
- q.b.salsa cocktail
- 3 fettepomodoro insalataro
PRENDETE LA FOCACCIA ROTONDA E TAGLIATELA A META’. INSERITE IL POMODORO A FETTE, IL BRIE, LA LATTUGA E IL PROSCIUTTO COTTO. SPALMATE LA SALSA COCKTAIL SULLA FETTA DI FOCACCIA CHE USERETE PER CHIUDERE.
METTETE SOPRA AD UNA PIASTRA CALDA LA FOCACCIA E CHIUDETE FINO A COMPLETA TOSTATURA.
APPENA PRONTA, SERVITE SUBITO LA FOCACCIA CALDA.
METTETE SOPRA AD UNA PIASTRA CALDA LA FOCACCIA E CHIUDETE FINO A COMPLETA TOSTATURA.
APPENA PRONTA, SERVITE SUBITO LA FOCACCIA CALDA.
– / 5
Grazie per aver votato!