Un secondo veloce da fare, delicato ma gustoso.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
CUORI DI MERLUZZO SURGELATI, POMODORO, OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA, SALE,PEPE,PATATE
- 1 confezioneCuori di merluzzo (surgelati senza spine)
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale e Pepe
- 1 cucchiaioPassata di pomodoro
- 3Patate
FATE SCONGELARE I CUORI DI MERLUZZO. PRENDETE UNA TEGLIA DA FORNO E METTETE SOPRA UN FOGLIO DI CARTA FORNO DOVE APPOGGERETE I CUORI DI MERLUZZO A META’ TEGLIA. PELATE LE PATATE E TAGLIATELE A TOCCHETTI. NELL’ALTRA META’ DELLA TEGLIA METTETE LE PATATE. SALATE E PEPATE IL MERLUZZO E SALATE LE PATATE. IN UNA TAZZA PREPARATE UN DITO DI OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA, UN CUCCHIAIO DI PASSATA DI POMODORO, SALE E PEPE. CON UN PENNELLO DA CUCINA SPENNELLATE I CUORI DI MERLUZZO ANCHE SUL FIANCO E ANCHE LE PATATE FINO AD ESAURIMENTO SUGO.
ACCENDETE IL FORNO A 180 GRADI. A FORNO CALDO METTETE LA TEGLIA A META’ FORNO E CUOCETE PER CIRCA 30 MINUTI .
A QUESTO PUNTO IL PIATTO SARA’ PRONTO PER ESSERE SERVITO.
ACCENDETE IL FORNO A 180 GRADI. A FORNO CALDO METTETE LA TEGLIA A META’ FORNO E CUOCETE PER CIRCA 30 MINUTI .
A QUESTO PUNTO IL PIATTO SARA’ PRONTO PER ESSERE SERVITO.
2,0 / 5
Grazie per aver votato!