Risotto ai ricci di mare

Il risotto ai ricci di mare è un piatto dal sapore molto inteso,ma facile da preparare.

  • DifficoltàFacile
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

riso parboiled gr. 320
ricci di mare gr. 100
vino bianco mezzo bicchiere
sale q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
pepe q.b.
acqua 1 litro
prezzemolo q.b.

Strumenti

1 pentola-1 padella -1 cucchiaio

Passaggi

Iniziate a mettere in una pentola l’acqua e portate ad ebollizione,alla fine aggiungete il sale.

Poi cominciate a pulire i ricci di mare.

Ora prendete una padella,mettete un pochino d’olio extravergine d’oliva.

Aggiungete il riso e fate tostare.

Mettete ora il vino bianco e fate sfumare il riso.

Poi iniziate ad aggiungere l’acqua poco per volta con il mestolo e continuate a mescolare.

Quando arrivate all’ultimo minuto di cottura,togliete la padella dal fuoco e aggiungete il frutto dei ricci di mare,prezzemolo tritato,un filo d’olio d’oliva e prezzemolo.

Mescolate e impiattate.

Buon appetito!

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