Orata sfilettata al forno con patate e peperoni

  • DifficoltàFacile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 orate sfilettate

3 patate a fette

1 peperone a pezzi

prezzemolo q.b.

1 spicchio di aglio

sale fino q.b.

olio evo q.b.

formaggio grattugiato q.b.

pangrattato q.b.

Strumenti

Teglia-carta forno

Passaggi

Per prima cosa pulire e tagliare le patate e peperoni.

In una teglia coprire con carta forno bagnata e strizzata.

Cominciare a mettere olio,sale,aglio e prezzemolo.

Sistemare patate e peperoni.

Condire con olio e sale.

Infornare a forno preriscaldato statico a 200° per circa 15 minuti.

Nel frattempo prendiamo le orate spolverizzare con il sale e poi passare nel pangrattato.

Riprendiamo la teglia dal forno e sistemiamo le orate impanate.

Condire con aglio,prezzemolo,formaggio,sale e olio.

Infornare di nuovo per circa 25 minuti.

Una volta pronte servire.

Buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.