Patate riso e cozze

  • DifficoltàMedia
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g riso

500 g di  cozze aperte a metà

1  cipolla a pezzi

pomodorini ciliegini q.b.

500 g patate a fette

sale fino q.b.

prezzemolo q.b.

formaggio grattugiato q.b.

olio extra vergine di oliva q.b.

 1 spicchio di aglio q.b.

acqua q.b.

Strumenti

Teglia

Passaggi

Per prima cosa sciacquare riso e patate,poi pulite le cozze.

Nella teglia mettere pomodorini,olio,sale,cipolla,aglio e prezzemolo.

Poi unire le patate e far insaporire con le mani mischiando e sistemarle.

Poi mettere sopra le patate le cozze,prendere il riso e coprire tutte le cozze.

Condire con il sale,formaggio,pomodorini,cipolla aglio,olio e prezzemolo.

Infine coprire con le patate.

Condire di nuovo con prezzemolo,pomodorini,aglio,cipolla,sale,formaggio,olio e poi aggiungere l’acqua.

Infornare a forno preriscaldato 200° per circa 50 minuti.

Durante la cottura controllare di sale e se c’è bisogno di aggiungere un pochino di acqua.

Una volta pronta attendere un pochino e poi servire.

Buon appetito!

Seguitemi per le mie ricette su canali Facebook-instagram-youtube-tik tok

https://www.youtube.com/@marysfoodpassion2609/about

https://www.instagram.com/amati.mary/?igshid=ZDdkNTZiNTM%3D

https://www.facebook.com/Marysfoodpassion/?paipv=0&eav=AfYqIt7Rqr66r5IuJXtTZ25827O4htOmUqEXIzZmI56oZR-KWMKoHDywIlyspT7mIMs&_rdr

https://www.facebook.com/mary.amati.7

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.