- DifficoltàMedia
- CucinaItaliana
Ingredienti
300 g riso
500 g di cozze aperte a metà
1 cipolla a pezzi
pomodorini ciliegini q.b.
500 g patate a fette
sale fino q.b.
prezzemolo q.b.
formaggio grattugiato q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
1 spicchio di aglio q.b.
acqua q.b.
Strumenti
Teglia
Passaggi
Per prima cosa sciacquare riso e patate,poi pulite le cozze.
Nella teglia mettere pomodorini,olio,sale,cipolla,aglio e prezzemolo.
Poi unire le patate e far insaporire con le mani mischiando e sistemarle.
Poi mettere sopra le patate le cozze,prendere il riso e coprire tutte le cozze.
Condire con il sale,formaggio,pomodorini,cipolla aglio,olio e prezzemolo.
Infine coprire con le patate.
Condire di nuovo con prezzemolo,pomodorini,aglio,cipolla,sale,formaggio,olio e poi aggiungere l’acqua.
Infornare a forno preriscaldato 200° per circa 50 minuti.
Durante la cottura controllare di sale e se c’è bisogno di aggiungere un pochino di acqua.
Una volta pronta attendere un pochino e poi servire.
Buon appetito!
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Dosi variate per porzioni