Muffin di frolla montata un dolce golosissimo

- DifficoltàFacile
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la frolla montata
Farcia
Strumenti
Impastatrice-sac a poche – carta forno- teglia da forno
Passaggi
Mettete all’impastatrice il gancio k,poi nella ciotola iniziate a mettere lo zucchero velo,l’estratto vaniglia o vanillina iniziate a mescolare pian piano, aggiungete il burro morbido e impastate.
Dopo qualche minuto inserite farina,fecola di patate,tuorlo d’uovo e l’uovo,un pizzico di sale e impastare per qualche minuto.
Prendete lo stampo per muffin imburrato,iniziate a mettere sulla base con un cucchiaio un pò di frolla poi premete un pochino,inserite la farcia e poi coprite con la frolla aiutandovi con la sac a poche con beccuccio a stella create una decorazione a vostro piacimento.
Ora ponete in frigo a riposare per circa 20/30 minuti.
Preriscaldate il forno 170° modalità statica ed infornate per circa 15/20 minuti.
Quando sono pronti sfornate e lasciate raffreddare e poi ponete i muffin su un vassoio,cospargere sulla superficie con zucchero a velo.
I muffin di frolla montata sono pronti per essere gustati!