Pasta allo schalè

Un primo piatto gustosissimo e veloce. Pasta allo schalè

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ecco cosa serve per preparare la pasta allo schalè

1 zucchina piccola grattugiata
1 cipolla piccola
1 noce di burro
1 bicchiere di passata di pomdoro
1 dado vegetale
350 gr di pasta
200 ml di panna da cucina
formaggio grattugiato

Strumenti

Padella e pentola

Passaggi

Come realizzare la pasta allo schalè

Mettete in una padella cipolla,zucchina e burro fate sciogliere del tutto.

Poi aggiungete il dado e fate sciogliere. 

Aggiungete la salsa e fate andare per circa 10 minuti .

Infine aggiungete la panna mescolate e fate cuocere per circa 5 minuti.

Scolate la pasta e poi versate nella padella con il condimento e mescolate.

Infine mettete formaggio grattugiato.

Buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria