Un primo piatto gustosissimo e veloce. Pasta allo schalè
- DifficoltàMolto facile
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ecco cosa serve per preparare la pasta allo schalè
1 zucchina piccola grattugiata
1 cipolla piccola
1 noce di burro
1 bicchiere di passata di pomdoro
1 dado vegetale
350 gr di pasta
200 ml di panna da cucina
formaggio grattugiato
Strumenti
Padella e pentola
Passaggi
Come realizzare la pasta allo schalè
Mettete in una padella cipolla,zucchina e burro fate sciogliere del tutto.
Poi aggiungete il dado e fate sciogliere.
Aggiungete la salsa e fate andare per circa 10 minuti .
Infine aggiungete la panna mescolate e fate cuocere per circa 5 minuti.
Scolate la pasta e poi versate nella padella con il condimento e mescolate.
Infine mettete formaggio grattugiato.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!