Fusilli con tonno e philadelphia

Fusilli con tonno e philadelphia,un piatto ottimo facile e veloce.

  • DifficoltàFacile
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Che ingredienti servono per preparare i fusilli con tonno e philadelphia

350 gr. di fusilli
100 gr. di formaggio philadelphia
160 gr. di tonno
10 pomodorini
prezzemolo q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
1 spicchio di aglio

Strumenti

Pentola e padella

Ecco come preparare i fusilli con tonno e philadelphia

Passaggi

In una padella mettete olio,aglio, pomodorini e sale.

Fate cucinare per circa 3 minuti.

Poi aggiungete il tonno e lo fate andare per altri 3 minuti.

Aggiungete la philadelphia e fate sciogliere per bene.

Nel frattempo cucinate la pasta.

Scolate la pasta e aggiungete nel sughetto.

Mescolate per bene.

Poi impiattate e a vostro piacimento potete aggiungere il prezzemolo.

Fusilli con tonno e philadelphia.

Buon appetito a tutti!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.