Fusilli con tonno e philadelphia,un piatto ottimo facile e veloce.
- DifficoltàFacile
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Che ingredienti servono per preparare i fusilli con tonno e philadelphia
350 gr. di fusilli
100 gr. di formaggio philadelphia
160 gr. di tonno
10 pomodorini
prezzemolo q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
1 spicchio di aglio
Strumenti
Pentola e padella
Ecco come preparare i fusilli con tonno e philadelphia
Passaggi
In una padella mettete olio,aglio, pomodorini e sale.
Fate cucinare per circa 3 minuti.
Poi aggiungete il tonno e lo fate andare per altri 3 minuti.
Aggiungete la philadelphia e fate sciogliere per bene.
Nel frattempo cucinate la pasta.
Scolate la pasta e aggiungete nel sughetto.
Mescolate per bene.
Poi impiattate e a vostro piacimento potete aggiungere il prezzemolo.
Fusilli con tonno e philadelphia.
Buon appetito a tutti!
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!