Il risotto ai ricci di mare è un piatto dal sapore molto inteso,ma facile da preparare.
- DifficoltàFacile
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
1 pentola-1 padella -1 cucchiaio
Passaggi
Iniziate a mettere in una pentola l’acqua e portate ad ebollizione,alla fine aggiungete il sale.
Poi cominciate a pulire i ricci di mare.
Ora prendete una padella,mettete un pochino d’olio extravergine d’oliva.
Aggiungete il riso e fate tostare.
Mettete ora il vino bianco e fate sfumare il riso.
Poi iniziate ad aggiungere l’acqua poco per volta con il mestolo e continuate a mescolare.
Quando arrivate all’ultimo minuto di cottura,togliete la padella dal fuoco e aggiungete il frutto dei ricci di mare,prezzemolo tritato,un filo d’olio d’oliva e prezzemolo.
Mescolate e impiattate.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni