- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Preparazione
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Procedimento:
Per preparare la pasta frolla iniziate dalla sabbiatura: in un mixer versate la farina setacciata, un pizzico di sale ed il burro freddo, tagliato grossolanamente.
Frullate il tutto fino ad ottenere un composto dall’aspetto sabbioso, versate su un piano di lavoro e aggiungete lo zucchero a velo.
Create la forma a fontana e al centro versate la scorza di limone grattugiata e i tuorli.
Quindi iniziate ad amalgamare il tutto.
Impastate brevemente, giusto il tempo di compattare l’impasto perchè la frolla non si scaldi troppo con il calore delle mani e rimanga friabile. In una parte aggiungete un po’ di cacao per ottenere la parte scura,avvolgetelo nella pellicola, riponetelo in frigorifero per farlo rassodare almeno 30 minuti.Tolta dal frigo fare tante palline e formate i fiorellini, cuocete a 170 gradi per 10/12 minuti