Pancake senza pesare
- CucinaItaliana
Ingredienti
Gli ingredienti
(Dosi per 7 pancakes)
1 Uovo
1 bicchiere di latte vaccino o vegetale (sarebbero circa 150 gr)
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di olio di semi
10 cucchiai di farina (preferibile quella 00)
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Se invece volete optare per la versione al cacao, basta sostituire un cucchiaio di farina con uno al cacao amaro.
Procedimento
Per il procedimento, possiamo attuare quello standard, ovvero fate scaldare la padella a fuoco lento e sporcatela leggermente di burro, per far aderire meglio il composto sulla padella.
Versare poi, con un mestolo, il composto. Non appena compariranno le bollicine, bisognerà girarlo sull’altro lato per farlo cuocere completamente. Procedere così per il rimanente impasto.
Strumenti
Passaggi
Dosi variate per porzioni