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Torta di mele, pere e cacao, pura delizia!

Non potete capire quanto sia buona questa TORTA DI MELE, PERE E CACAO finchè non l’avrete provata. Sofficissima, è facile e veloce da preparare e saprà ingolosire non solo i bambini.
Potete arricchire l’impasto con un goccino di rum se è un dolce destinato agli adulti oppure potete aggiungere della frutta secca, anche mista, o delle gocce di cioccolato fondente per rendere questo dessert ancora più irresistibile.

Torta di mele pere cacao
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina
  • 150 gzucchero
  • 2uova
  • 125 gburro
  • 2pere
  • 1mela
  • q.b.cannella in polvere
  • 60 gcacao amaro in polvere
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • zucchero a velo (per la superficie)

Strumenti

  • Forno
  • Frusta
  • Ciotola

Preparazione

  1. Per preparare questa deliziosa TORTA DI MELE, PERE E CACAO ci vuole pochissima abilità e dote culinaria… della serie… se ci sono riuscita io!!!

    Allora, innanzitutto sbucciate la frutta, tagliatela a cubetti e ammorbiditela in microonde in un piccolo contenitore adatto o in un padellino. Schiacciatela poi con una forchetta rendendola una sorta di purea.

    Montate con le fruste lo zucchero con il burro, poi unite un uovo alla volta in modo da amalgamare bene il primo per poi passare al secondo.

    Aggiungete ora la farina setacciata con il lievito, il cacao, la cannella e mescolate bene.

    Versate l’impasto in una tortiera da 24 cm di diametro unta e su cui avrete cosparso un pò di farina (rigirando la tortiera e battendola un pò in modo da eliminare la farina in eccesso) o foderata di carta da forno e cuocete in forno già caldo a 180° per 35 minuti circa. Fate la prova stecchino prima di sfornare la vostra torta.

    Quando si sarà raffreddata, cospargete dello zucchero a velo sulla superficie e gustate la vostra fantastica TORTA DI MELE, PERE E CACAO in tutta la sua bontà e sofficità!

  2. Torta di mele pere cacao

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