IRRESISTIBILE questa QUICHE PANCETTA E FORMAGGIO, ha un profumo e un sapore che vi conquisterà subito!
Facilissima e velocissima da preparare, con pochi ingredienti otterrete un secondo o un piatto unico imperdibile, che ingolosisce sempre tutti, grandi e bambini.
Adatta anche in occasione di cene informali, buffet, aperitivi e brunch, io la servo sia a fettine che a cubetti in base al tipo di cena ma, credetemi, non me ne resta mai nemmeno una briciola.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1pasta sfoglia (o pasta brisee)
- 150 gformaggio (il groviera è perfetto)
- 4uova
- 200 gpancetta (tagliata sottile o a cubetti)
Preparazione
Per preparare questa golosissima QUICHE PANCETTA E FORMAGGIO, innanzitutto srotolate nella propria carta da forno la pasta sfoglia o la pasta brisee e adagiatela in una tortiera.
A parte, sbattete con una forchetta le uova e aggiungete poi il formaggio grattugiato.
Se utilizzate la pancetta a cubetti potete farla rosolare un pochino in una padella antiaderente e unirla subito alle uova sbattute, altrimenti versate il composto a base di uova nella base di pasta e adagiate poi sopra le fettine di pancetta.
Cuocete la vostra golosa QUICHE PANCETTA E FORMAGGIO in forno già caldo a 200° per 40 minuti e gustatela poi leggermente intiepidita, una bontà!
Vi piacciono le QUICHE?
QUI altre idee golosissime!
Amate le TORTE SALATE?
QUI mille idee facilissime e golose!
Restate sempre aggiornati!
Metti mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta