torta estiva alla ricotta di capra bio e frutti di bosco Bimby

La cheesecake alla ricotta e una torta fredda è golosa veloce è facilissima senza cottura è realizzata con biscotti secchi biscotti panna zucchero frutti di bosco e ricotta che regala più leggerezza al dolce che inoltre ha un gusto squisito

torta estiva alla ricotta di pecora bio e frutti di bosco Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

200 g biscotti secchi
80 g burro (Morbido a pezzi)
500 g ricotta di capra (Bio)
200 g panna da montare (Fresca)
80 g zucchero
10 g gelatina in fogli
250 g frutti di bosco

Strumenti

Bimby

Passaggi

nel boccale del Bimby mettere i biscotti e tritarli 20 secondi velocità cinque mettere in una ciotola e tenere da parte

mettere nel boccale il burro e sciogliere 2 minuti 50 gradi velocità 2

aggiungere i biscotti tritati e amalgamare 20 secondi velocità 4

foderare uno stampo a cerniera di diametro 20 cm con un foglio di pellicola trasparente e formare la base della torta pressando con il dorso di un cucchiaio lasciar compattare in frigorifero

mettere nel boccale la panna la ricotta lo zucchero e la gelatina ammollata e ben strizzata mescolare due minuti 50 gradi velocità 5

Versare il composto nello stampo sulla base dei biscotti e riporre in frigorifero per 6 ore

Buon appetito

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria