La cheesecake alla ricotta e una torta fredda è golosa veloce è facilissima senza cottura è realizzata con biscotti secchi biscotti panna zucchero frutti di bosco e ricotta che regala più leggerezza al dolce che inoltre ha un gusto squisito
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Bimby
Passaggi
nel boccale del Bimby mettere i biscotti e tritarli 20 secondi velocità cinque mettere in una ciotola e tenere da parte
mettere nel boccale il burro e sciogliere 2 minuti 50 gradi velocità 2
aggiungere i biscotti tritati e amalgamare 20 secondi velocità 4
foderare uno stampo a cerniera di diametro 20 cm con un foglio di pellicola trasparente e formare la base della torta pressando con il dorso di un cucchiaio lasciar compattare in frigorifero
mettere nel boccale la panna la ricotta lo zucchero e la gelatina ammollata e ben strizzata mescolare due minuti 50 gradi velocità 5
Versare il composto nello stampo sulla base dei biscotti e riporre in frigorifero per 6 ore
Buon appetito
Dosi variate per porzioni