risotto bio vegano con asparagi e fragole Bimby

Un piatto primaverile molto leggero e gustoso che unisce il gusto degli asparagi con la Fraschetta delle fragole

Risotto bio vegano con asparagi e fragole Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

120 g fragole (Bio)
120 g vino bianco
200 g asparagi (Bio)
30 g olio extravergine d’oliva
180 g riso Arborio
360 g acqua
1 cucchiaino sale

Strumenti

Bimby

Passaggi

Macerare le fragole con vino bianco

mettere nel boccale del Bimby gli asparagi e olio e insaporire 7 minuti 120 gradi antiorario velocità 1

togliere alcune punte da asparago per la decorazione del piatto

sulla le 5 secondi velocità 5

aggiungere il riso e tostare 3 minuti 120 gradi antiorario velocità 1

scolare le fragole e conservare il vino di macerazione

unire il vino sfumare senza misurino un minuto 100 gradi antiorario velocità 1

aggiungere l’acqua e sale mescolare cuocere 12 minuti 100 gradi antiorario velocità 1

decorare con le punte di asparago e le fragole macerate

Buon appetito

5,0 / 5
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