Un piatto primaverile molto leggero e gustoso che unisce il gusto degli asparagi con la Fraschetta delle fragole
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Bimby
Passaggi
Macerare le fragole con vino bianco
mettere nel boccale del Bimby gli asparagi e olio e insaporire 7 minuti 120 gradi antiorario velocità 1
togliere alcune punte da asparago per la decorazione del piatto
sulla le 5 secondi velocità 5
aggiungere il riso e tostare 3 minuti 120 gradi antiorario velocità 1
scolare le fragole e conservare il vino di macerazione
unire il vino sfumare senza misurino un minuto 100 gradi antiorario velocità 1
aggiungere l’acqua e sale mescolare cuocere 12 minuti 100 gradi antiorario velocità 1
decorare con le punte di asparago e le fragole macerate
Buon appetito
Dosi variate per porzioni