un’idea per le vostre cene estive da poter preparare in anticipo assemblandone In un attimo nell’ultimo minuto sono queste cestini di frolla assemblata con burrata e acciughe Bimby
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Pasta brisè
Olio aromatizzato
Strumenti
Passaggi
Pasta brisè
mettere nel boccale l’olio extravergine di oliva
mettere nel boccale la farina il burro il sale l’acqua impastare 20 secondi velocità 4 trasferire l’impasto sul piano di lavoro compattarlo con le mani e per dirlo con un panetto avvolgere una con pellicola trasparente e lasciare riposare 10 minuti nel frattempo Imburrare e infarinare una teglia da muffin da 12 fori per tenere da parte
riprendere l’impasto e stenderlo col mattarello su un foglio di carta forno formando un disco di spessore 2-3 mm circa con un coppapasta diametro 10 ricavare 8 dischi e sistemare nella teglia per muffin preparata creando dei cestini bucherellare il fondo con i Rebbi di una forchetta e tenere da parte
Preriscaldato forno a 180°
Olio aromatizzato
Mettere nel boccale l’olio extravergine di oliva e 5 acciughe scaldare il cestello al posto del misurino 10 minuti settanta gradi velocità 1 nel frattempo cuocere i cestini di brisè in forno caldo per 15-20 minuti 180 gradi e che da superficie sarà dorata a togliere con attenzione dal forno e lasciare intiepidire
riempire le crostatine con la burrata decorare con le acciughe e irrorare con olio aromatizzato servire
Buon appetito
Dosi variate per porzioni