torta di ricotta bio e cioccolato bimby

Torta ricotta e cioccolata dolce magico della montagna incredibile a base di pochissimi ingredienti è una consistenza cremosa che si scioglie letteralmente in bocca proprio come una mousse ha la golosità del cioccolato fondente due parole meravigliosa

Torta ricotta e cioccolato Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura28 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

100 g cioccolato fondente
170 g zucchero
100 bacche burro
3 uova (Bio)
200 g farina 0
200 g ricotta (Bio)
1 lievito in polvere per dolci
1 vanillina
6

Strumenti

bimby

Passaggi

mettere nel boccale il cioccolato e tritare turbo 0,5 secondi tre quattro volte trasferire in una ciotola e mettere da parte

mettere nel boccale lo zucchero e polverizzare 10 secondi velocità 10

Aggiungere il burro e mescolare 30 secondi velocità 4

aggiungere le uova e mescolare 30 secondi di velocità 4

aggiungere la farina la ricotta e lievito la vanillina amalgamare 30 secondi velocità 5

aggiungere cioccolato tritato e mescolare 20 secondi velocità 3 spatolando

per riscaldare il forno a 180°infarinare e una tortiera di 30 cm di diametro

cuocere in forno per 30-40 minuti circa 180 gradi

buon appetito

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