minestra di farro bio e ceci Bimby

Ecco una minestra di ceci Faro biologico un piatto proteico e nutriente a base di cereali e legumi facile da digerire è perfetto da una per la stagione fredda da servire a pranzo o a cena in inverno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura52 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

50 g cipolla
30 g carota
30 g sedano (Gambi)
30 g olio extravergine d’oliva
500 g ceci in scatola
800 g acqua
1 cucchiaino sale
150 g farro perlato

Strumenti

Bimby

Passaggi

Mettere nel boccale del Bimby la carota la cipolla e sedano e tritare 5 secondi velocità 5

aggiungere l’olio extravergine e saporire 3 minuti 120 gradi velocità 1

unire 300 g di ceci l’acqua e il sale cuocere 12 minuti 100 gradi antiorario velocità soft

aggiungere il farro e cuocere 35 minuti 100 gradi antiorario velocità soft

unire i ceci rimasti e proseguire la cottura un minuto 100 gradi antiorario velocità soft lasciare riposare nel boccale chiuso per 5 minuti servida a piacere con un filo d’olio extravergine d’oliva e un pizzico di Pepe Nero

Buon appetito

2,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria