Ecco una minestra di ceci Faro biologico un piatto proteico e nutriente a base di cereali e legumi facile da digerire è perfetto da una per la stagione fredda da servire a pranzo o a cena in inverno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura52 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Bimby
Passaggi
Mettere nel boccale del Bimby la carota la cipolla e sedano e tritare 5 secondi velocità 5
aggiungere l’olio extravergine e saporire 3 minuti 120 gradi velocità 1
unire 300 g di ceci l’acqua e il sale cuocere 12 minuti 100 gradi antiorario velocità soft
aggiungere il farro e cuocere 35 minuti 100 gradi antiorario velocità soft
unire i ceci rimasti e proseguire la cottura un minuto 100 gradi antiorario velocità soft lasciare riposare nel boccale chiuso per 5 minuti servida a piacere con un filo d’olio extravergine d’oliva e un pizzico di Pepe Nero
Buon appetito
Dosi variate per porzioni