L’insalata di polpo con patate pomodorini olive rucola è un piatto fresco e leggero perfetto per l’estate

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
500 g acqua
500 g polpo (Surgelato)
400 g patate
250 g pomodorini datterini
1 pizzico sale
50 g olio extravergine d’oliva
2 cucchiai aceto balsamico
20 g olive
Strumenti
Bimby
Varoma
Passaggi
mettere nel boccale del Bimby il polpo e 500 g di acqua
Prendere il recipiente del varoma e rivestirlo con carta forno lavata e strizzata distribuire le patate all’interno e chiudere con il coperchio e cuocere 30 minuti varoma antiorario velocità 1
trasferire in una ciotola capiente il polpo e il suo brodo e lasciarlo raffreddare per circa mezz’ora
una volta freddo tagliare a fette a pezzi 3 cm
disporre nel centro del piatto le patate la rucola le olive il polpo e pomodorini e condire con un pizzico di sale irrorare con olio EVO e aceto balsamico
Buon appetito
4,0 / 5
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