succo al mango bio bimby

è un succo dolce delizioso e sul lato con l’acqua per un gusto più naturale quando si ha voglia di provare qualcosa di nuovo poi miscelare il mango con altri frutti

Succo al mango bio Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

10 g lime (Succo)
80 g zucchero di canna
1 cucchiaino agar agar
1000 g acqua
300 g mango (Bio)

Strumenti

bimby

Passaggi

mettere nel boccale del Bimby il succo di lime lo zucchero di canna l’acqua e la polpa di Mango e frullare un minuto Velocità 8

posizionare il cestello al posto del misurino e cuocere 30 minuti va a Roma velocità 4 nel frattempo riempire una pentola capiente con acqua sino a tre quarti e portare ad ebollizione

Versare il succo ottenuto in una bottiglia di vetro di un litro con chiusura ermetica sino a 0,5 dall’orlo avvolgere la bottiglia della base dalla base con un canovaccio pulito bloccandolo sul collo con un elastico

immergere con altri attenzione nell’acqua bollente a lasciare sobbollire per 50 minuti spegnere la fiamma Lasciare raffreddare per 30 minuti agitare prima dell’uso

Buon appetito

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria