è un dessert fresco e cremoso una ricetta facilissima l’ideale per la per merenda per concludere un pranzo si prepara anche senza gelatiera
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura4 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
250 g acqua
150 g zucchero
500 g pesche (Bio)
1 limone (Bio)
Strumenti
bimby
Passaggi
Mettere nel boccale del Bimby l’acqua lo zucchero cuocere 4 minuti 100 gradi velocità 1 lasciare intiepidire all’interno del boccale
aggiungere le pesche e il limone frullando 30 secondi velocità 10 aumentando gradualmente la velocità e riporre in freezer per 5-6 ore
al momento di servire con un coltello lungo all’ama liscia tagliare il composto congelato a pezzi 4×4
mettere nel boccale i pezzi congelati e mantecare 20 secondi velocità 5
buon appetito
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!