è un Prosecco con il ghiaccio e sciroppo di citronella
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
bimby
Passaggi
mettere nel boccale lo zucchero la citronella e l’acqua e cuocere 10 minuti varoma antiorario velocità 1 senza misurino Lasciare in infusione per 15 minuti
versare lo sciroppo alla citronella in una caraffa e Lasciare raffreddare completamente
prima di servire dividere il ghiaccio tra sei bicchieri di vino aggiungere due cucchiai di sciroppo alla citronella è sempre e riempire con il prosecco
Servire subito decorando con una due fette di lime e menta fresca
Buon appetito
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!