prosecco alla citronella Bimby

è un Prosecco con il ghiaccio e sciroppo di citronella

prosecco alla citronella Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

160 g zucchero
160 g acqua
900 g ghiaccio
1 lime
100 g Citronella
900 g prosecco

Strumenti

bimby

Passaggi

mettere nel boccale lo zucchero la citronella e l’acqua e cuocere 10 minuti varoma antiorario velocità 1 senza misurino Lasciare in infusione per 15 minuti

versare lo sciroppo alla citronella in una caraffa e Lasciare raffreddare completamente

prima di servire dividere il ghiaccio tra sei bicchieri di vino aggiungere due cucchiai di sciroppo alla citronella è sempre e riempire con il prosecco

Servire subito decorando con una due fette di lime e menta fresca

Buon appetito

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria