biscotti di marzapane Bimby

ricetta facile e veloce

biscotti al marzapane Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

230 g marzapane (Pasta)
1 cucchiaino mandorla (Estratto)
60 g mandorle (Farina)
1 albume
60 g zucchero
100 g mandorle in scaglie

Strumenti

Bimby forno elettrico

Passaggi

mettere nel boccale la pasta di marzapane estratto di mandorle la farina di mandorle l’albume lo zucchero mescolare 10 secondi velocità 4 riunire il fondo sul fondo con la spatola mescolare ancora 5 secondi velocità 5

spolverizzare il piano di lavoro con le mandorle a lamelle dividere l’impasto in 20 pezzi con le mani umide a formare 20 mezzalune passandole nelle mandorle disporre i biscottini sulla teglia preparata con carta forno e cuocere in forno caldo per circa 10-13 minuti a 180° fino a doratura

prima di servire spolverizzare con zucchero a velo

buon appetito

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria