ricetta facile e veloce
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
230 g marzapane (Pasta)
1 cucchiaino mandorla (Estratto)
60 g mandorle (Farina)
1 albume
60 g zucchero
100 g mandorle in scaglie
Strumenti
Bimby forno elettrico
Passaggi
mettere nel boccale la pasta di marzapane estratto di mandorle la farina di mandorle l’albume lo zucchero mescolare 10 secondi velocità 4 riunire il fondo sul fondo con la spatola mescolare ancora 5 secondi velocità 5
spolverizzare il piano di lavoro con le mandorle a lamelle dividere l’impasto in 20 pezzi con le mani umide a formare 20 mezzalune passandole nelle mandorle disporre i biscottini sulla teglia preparata con carta forno e cuocere in forno caldo per circa 10-13 minuti a 180° fino a doratura
prima di servire spolverizzare con zucchero a velo
buon appetito
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!