insalata Bio di pomodorini pesche con crema di burrata e acciughe Bimby

È un piatto saporito e fresco con la crema di burrata pomodorini pesche e filetti di alici

Insalata Bio di pomodorini pesche con crema di burrata e acciughe Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

300 g burrata
25 g olio extravergine d’oliva
3 pizzichi sale
8 filetti alici sott’olio

Strumenti

Bimby

Passaggi

Mettere nel boccale del Bimby la burrata 15 g di olio due pizzichi di sale e frullare 20 secondi velocità 6

unire in una ciotola pomodorini e pesche un pizzico di sale e 10 grammi di olio

dividere l’insalata in quattro piatti e aggiungere la crema di burrata e decorare con le acciughe

Buon appetito

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria