È un piatto leggero e salutare da preparare in meno di 30 minuti e gustoso e sazia l’appetito Per chi vuole una bella insalatona semplice e veloce da preparare
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
1 spicchio aglio
30 g olio extravergine d’oliva
700 g acqua
1 cucchiaino sale
80 farro
60 g fagiolini
10 g pomodorini ciliegino
20 g olive
70 g tonno
20 g capperi sott’aceto
Strumenti
bimby
Passaggi
mettere nel boccale aglio olio e insaporire 3 minuti 120 g antiorario velocità 1
trasferire l’olio in una ciotola
mettere nel boccale Acqua e Sale posizionare il cestello e sistemare all’interno farro e fagiolini avvolgere l’uovo in carta forno e unirlo e chiuderlo e chiudere il boccale con il coperchio e cuocere 20 minuti va a Roma velocità 5
tagliare a spicchi l’uovo trasferirlo con il farro i fagiolini con olio aromatizzato mescolare e Lasciare raffreddare
Buon appetito
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!