farlo la nizzarda Bimby

È un piatto leggero e salutare da preparare in meno di 30 minuti e gustoso e sazia l’appetito Per chi vuole una bella insalatona semplice e veloce da preparare

farro alla nizzarda Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

1 spicchio aglio
30 g olio extravergine d’oliva
700 g acqua
1 cucchiaino sale
80 farro
60 g fagiolini
10 g pomodorini ciliegino
20 g olive
70 g tonno
20 g capperi sott’aceto

Strumenti

bimby

Passaggi

mettere nel boccale aglio olio e insaporire 3 minuti 120 g antiorario velocità 1

trasferire l’olio in una ciotola

mettere nel boccale Acqua e Sale posizionare il cestello e sistemare all’interno farro e fagiolini avvolgere l’uovo in carta forno e unirlo e chiuderlo e chiudere il boccale con il coperchio e cuocere 20 minuti va a Roma velocità 5

tagliare a spicchi l’uovo trasferirlo con il farro i fagiolini con olio aromatizzato mescolare e Lasciare raffreddare

Buon appetito

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria