È un primo piatto buonissimo che si prepara con 25 minuti e mette d’accordo tutti in famiglia è una ricetta leggera veloce e facile perfetta per un pranzo o per una cena
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura23 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
30 g cipolla bianca
30 g olio extravergine d’oliva
320 g riso Carnaroli
100 g zucchine
650 g brodo vegetale
1 cucchiaino sale
100 g prosciutto cotto di praga
Strumenti
bimbi
Passaggi
Mettere la cipolla è tritare cinque secondi velocità 5
aggiungere l’olio insaporire 3 minuti 120 gradi velocità 1
unire il riso e le zucchine e insaporire senza misurino 2 minuti 120 gradi antiorario a velocità 1
aggiungere il brodo vegetale e il sale e cuocere con il cestello al posto del misurino 8 minuti 100 gradi antiorario velocità 1
unire il prosciutto cotto di Praga e cuocere 4 minuti 100 gradi antiorario velocità 1
Buon appetito
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!