risotto alle zucchine bio e prosciutto di Praga bimby

È un primo piatto buonissimo che si prepara con 25 minuti e mette d’accordo tutti in famiglia è una ricetta leggera veloce e facile perfetta per un pranzo o per una cena

risotto alle zucchine bio e prosciutto di Praga Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura23 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

30 g olio extravergine d’oliva
320 g riso Carnaroli
100 g zucchine
650 g brodo vegetale
1 cucchiaino sale
100 g prosciutto cotto di praga

Strumenti

bimbi

Passaggi

Mettere la cipolla è tritare cinque secondi velocità 5

aggiungere l’olio insaporire 3 minuti 120 gradi velocità 1

unire il riso e le zucchine e insaporire senza misurino 2 minuti 120 gradi antiorario a velocità 1

aggiungere il brodo vegetale e il sale e cuocere con il cestello al posto del misurino 8 minuti 100 gradi antiorario velocità 1

unire il prosciutto cotto di Praga e cuocere 4 minuti 100 gradi antiorario velocità 1

Buon appetito

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria