Questa insalata è un primo piatto molto nutriente perfetto da preparare anche per per un picnic Ho da portare in ufficio
il pesto renderà l’insalata molto saporita e gustosa usato farro Precotto che si cuoce in 5 minuti
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Pesto di pomodori secchi
40 g mandorle
60 g Pomodorini secchi
30 g basilico
60 g olio extravergine d’oliva
Farro Precotto
300 g farro (Precotto)
1 cucchiaino sale
550 g acqua
1 tonno sott’olio
Strumenti
Passaggi
Pesto
Mettere nel boccale del Bimby le mandorle frullare 15 secondi
aggiungere i pomodorini secchi il basilico olio EVO e frullare 20 secondi trasferire in una ciotola
Farro Precotto
Mettere nel boccale l’acqua e cuocere 10 minuti 100 gradi velocità 1
mettere nel boccale il farro il sale e cuocere 5 minuti 100 gradi soft antiorario
trasferire il faro in una ciotola e aggiungere il tonno e il pesto e mettere in frigo
Buon appetito
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!