gelato allo zabaione e Marsala Bimby

il gelato allo zabaione buonissimo è una consistenza morbida e cremosa è un dessert sorprendente per chi ama il gelato naturale fatto in casa con ingredienti di qualità

gelato allo zabaione e Marsala Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

250 g latte
200 g panna vegetale da cucina senza lattosio
70 g marsala
140 g zucchero
5 tuorli

Strumenti

Bimby

Passaggi

Mettere nel boccale del Bimby il latte la panna Il marsala lo zucchero i tuorli e cuocere 7 minuti 85 gradi velocità 4

trasferire la crema In un recipiente di 4 cm coprire con il coperchio e lasciar raffreddare

riporre il recipiente nel freezer per 10 ore 10 ore

Buon appetito

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria