Torta con farina ai cereali ciliegie mandorle bio Bimby

È un prelibato e genuino dolce caratterizzato da un aspetto rustico e invitante

questa soffice torta non può mancare alla colazione specialmente con una tazza di caffè o di te o come dessert A fine pasto

Gli amanti delle Ciliegie non potranno resistere a tale bontà

Torta con farina ai cereali ciliegie mandorle bio Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

100 g mandorle (Bio)
100 g zucchero
80 g burro
100 g farina ai cereali (Bio)
2 uova (Bio)
30 g latte (Bio)
1 bustina lievito in polvere per dolci
250 g ciliegie (Bio)

Strumenti

Bimby e forno elettrico

Passaggi

mettere nel boccale del Bimby le mandorle e tritare 5 secondi velocità 10 tra trasferire in una ciotola

mettere nel boccale lo zucchero e 5 secondi velocità 10

aggiungere il burro e mescolare 15 secondi velocità cinque

Unire la farina di mandorle la farina ai cereali le uova e mescolare 15 secondi velocità 4

Aggiungere il latte e lievito malgamare 10 secondi velocità 3

trasferire il composto nella tortiera imburrata e distribuire le ciliegie in superficie

cuocere in forno a 180° per 30 minuti

Buon appetito

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria