cheesecake giapponese mio Bimby

è una torta senza farina né burro La ricetta è giapponese ed è semplice e veloce

si può servire con frutta di stagione oppure con marmellata

si cuoce a bagnomaria nel forno

cheesecake bio giapponese Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaBagnomaria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

250 g formaggio Philadelphia
80 g olio di semi di mais
150 g zucchero
6 g uovaBio (Separare i tuorli dagli albumi)
120 g latte (Bio)
40 g limone (Succo)
60 g amido di mais (maizena)
q.b. zucchero a velo

Strumenti

bagnomaria

Bimby

Passaggi

Mettere nel boccale del Bimby il formaggio l’olio 50 g di zucchero mescolare 3 minuti 60 gradi velocità 3

aggiungere il latte i tuorli e il succo del limone mescolare 30 secondi velocità 3

unire l’amido di mais mescolare 20 secondi velocità 4

mescolare 10 secondi velocità 4

pulire il boccale e posizionare la farfalla e mettere gli albumi e 100 g di zucchero montare senza misurino 4 minuti velocità 3,5

incorporare gli albumi con i tuorli fino a che sarà ben amalgamato l’impasto

foderare lo stampo di carta forno di 20 cm di diametro

Trasferire nello stampo il composto appoggiarlo sulla teglia da forno versare 3 cm di acqua bollente per cuocere in bagnomaria

cuocere a 150 gradi per 60 70 minuti Lasciare raffreddare la torta all’interno del forno e

Buon appetito

1,0 / 5
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