Piatto semplice È gustoso con una deliziosa salsa tonnata e piselli da servire anche come come antipasto

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
200 g olio vegetale (Di girasole)
80 g tonno sott’olio
2 cucchiai capperi
1 uovo
20 g limone (Succo)
3 filetti alici sott’olio
1 piselli, in scatola, scolati
1 pizzico sale
320 g pasta
Strumenti
Passaggi
Mettere nel boccale tonno capperi uovo succo di limone sale acciughe e frullare 20 secondi velocità cinque
emulsionare un minuto velocità cinque versando molto lentamente olio sul coperchio del boccale trasferire in una ciotola
lasciar raffreddare e condire con i piselli e la salsa tonnata
Buon appetito
– / 5
Grazie per aver votato!