orata con patate e carciofi al varoma Bimby

È un un secondo piatto delizioso a base di filetti di orata con carciofi e patate

preparare questo piatto è veramente semplicissimo e vi basterà cuocere al varoma in questo modo otterrete un piatto ricco di gusto

Orata con patate e carciofi al varoma Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaVapore
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Orata e patate

1200 g acqua
20 g olio extravergine d’oliva
2 patate
3 carciofi (A fettine)
500 g Filetti orata

Salmoriglio

1 spicchio aglio
1 mazzetto prezzemolo
60 g olio extravergine d’oliva
20 g limone (Succo)
1 pizzico sale

Strumenti

Bimby varoma

Passaggi

Salmoriglio

Mettere nel boccale del Bimby laghi il prezzemolo tritare 5 secondi velocità 7

aggiungere l’olio il succo di limone il sale emulsionare 20 secondi velocità cinque mettere in una ciotola

Orata

Mettere nel boccale l’acqua un cucchiaino di sale e l’olio Evo

inserire il cestello e mettere le patate posizionare il recipiente del varoma e sistemare i carciofi

Aggiungere il vassoio del varoma rivestirlo con carta forno bagnata e strizzata distribuirvi i filetti di orata e insaporire con un pizzico di sale chiudere il coperchio del varoma e cuocere 25 minuti varoma velocità 1

Buon appetito

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria