pollo alla birra con peperoni zucchine e carote Bimby

è un secondo piatto a base di pollo cipolla verdura e birra.

Il sapore finale molto particolare e aromatico.

È un piatto unico perché oltre la carne si cuociono le verdure di contorno.

pollo alla birra con peperoni zucchine e carote Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Verdure

40 g cipolla
30 g cipolla bianca
150 g carote
200 g peperone
200 g zucchine
1 pizzico sale

Pollo alla birra

400 g pollo (A pezzetti)
40 g cipolla bianca
30 g olio extravergine d’oliva
50 g birra
100 g Brodo di verdura
15 g farina 00
1 pizzico sale

Strumenti

Bimby

Passaggi

Verdure

mettere nel boccale cipolla e tritare 5 secondi velocità cinque

aggiungere olio EVO insaporire 3 minuti 100 gradi antiorario velocità soft

togliere il misurino e cuocere 5 minuti 120 gradi velocità soft antiorario. Mettere in parte dei verdure

Pollo alla birra

infarinare i bocconcini di pollo

mettere nel boccale del Bimby la cipolla e tritare 5 secondi velocità 8

posizionare la farfalla e aggiungere olio e insapore 5 minuti 120 gradi velocità 1

unire i bocconcini di pollo infarinati e cuocere 5 minuti 120 gradi velocità 1

senza misurino aggiungere la birra e sfumare 5 minuti 100 gradi antiorario velocità 1

unire il brodo e cuocere 10 minuti 100 gradi antiorario velocità soft

aggiungere la farina il sale e cuocere 5 minuti 100 gradi velocità 1 antiorario

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria