è un secondo piatto a base di pollo cipolla verdura e birra.
Il sapore finale molto particolare e aromatico.
È un piatto unico perché oltre la carne si cuociono le verdure di contorno.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
Ingredienti
Verdure
Pollo alla birra
Strumenti
Bimby
Passaggi
Verdure
mettere nel boccale cipolla e tritare 5 secondi velocità cinque
aggiungere olio EVO insaporire 3 minuti 100 gradi antiorario velocità soft
togliere il misurino e cuocere 5 minuti 120 gradi velocità soft antiorario. Mettere in parte dei verdure
Pollo alla birra
infarinare i bocconcini di pollo
mettere nel boccale del Bimby la cipolla e tritare 5 secondi velocità 8
posizionare la farfalla e aggiungere olio e insapore 5 minuti 120 gradi velocità 1
unire i bocconcini di pollo infarinati e cuocere 5 minuti 120 gradi velocità 1
senza misurino aggiungere la birra e sfumare 5 minuti 100 gradi antiorario velocità 1
unire il brodo e cuocere 10 minuti 100 gradi antiorario velocità soft
aggiungere la farina il sale e cuocere 5 minuti 100 gradi velocità 1 antiorario
Dosi variate per porzioni