i grissini al pomodoro sono saporiti croccanti veloci da preparare di adatti a tutte le occasioni.
sono sfiziosi stuzzichini preparati con farina lievito olio passata di pomodoro e un pizzico di sale.
Semplici e buoni da mangiare anche da soli come spezza fame.
Possono essere utilizzati per la preparazione di impasti sfiziosi serviti con salumi e formaggi o con snack croccanti per l’aperitivo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Bimby
Forno elettrico
Passaggi
mettere nel boccale del Bimby e sciogliere un minuto 37 gradi velocità 1
aggiungere la farina il pomodoro l’olio Evo sale origano e impastare due minuti spiga
dare all’impasto la forma di panetto e lasciare riposare per 30 minuti in un piatto ricoperto con un canovaccio
stendere l’impasto con l’aiuto del mattarello su un piano infarinato e tagliare a striscioline avvolgere su se stessa e formare una treccia
cuocere in forno a 200 gradi per circa 15 minuti
buon appetito
Dosi variate per porzioni