È un primo piatto facile e sfizioso perfetto per il pranzo e per la cena apprezzato da chiunque anche dai piccini.
È un piatto autunnale e invernale e con pochi semplici ingredienti è possibile creare una pietanza ottima e squisita.
La particolarità di questa ricetta sta nella delicata crema di patate arricchita dalla sapidità dello speck.
È alla portata di tutti e anche a poco tempo a disposizione.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
bimby
Passaggi
mettere nel boccale del bimby la cipolla tritare 5 secondi velocità 10
aggiungere olio evo e speck e cuocere 3 minuti 120° velocità antiorario
aggiungere le patate e cuocere 5 minuti 100° velocità 1 antiorario
unire il brodo e cuocere 10 minuti 100° velocità 1 antiorario
se non è ancora cremoso cuocere 2 minuti varoma velocità 1 antiorario
cuocere la pasta e metterla in una zuppiera, condire con il sugo e formaggio grattugiato
buon appetito
Dosi variate per porzioni