I biscotti sono dolcetti croccanti fuori e morbidi dentro che hanno due ingredienti come cioccolato e nocciole che insieme creano un gusto unico.
Sono perfetti per accompagnare caffè o the.
Questi biscotti sono ideali da regalare ad amici e parenti a Natale.
La ricetta è semplice e la preparazione è veloce con il bimby.
Si conservano in una scatola di latta.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
bimby
forno elettrico
Passaggi
mettere nel boccale del bimby le nocciole e tritare turbo velocità 0,5 secondi 1 volta
mettere il cioccolato e tritare 6 secondi velocità 10
aggiungere tutti gli ingredienti e impastare 1 minuto velocità spiga
fodererare la placca del forno con la carta forno e con l ìmpasto fare delle palline
cuocere nel forno a 180° per 15 minuti
mettere sui biscotti raffreddati lo zucchero a velo
buon appetito
Dosi variate per porzioni