Cioccolata calda al latte cannella con nocciole bimby

La cioccolata calda è una bevanda dolce composta da latte, cioccolato al latte e fecola di patate.
Divenne popolare in Europa dopo che arrivò la pianta di cacao dall America.
Dal gusto del cioccolato al latte e la consistenza densa e cremosa, perfetta per una merenda nelle fredde giornate d inverno accompagnata da biscotti .

cioccolata calda al latte cannella con nocciole bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

50 g nocciola tostata
150 g cioccolato al latte
500 g latte
30 g fecola di patate
1 pizzico cannella in polvere

Strumenti

bimby

Passaggi

mettere nel boccale del bimby le nocciole tritare 2 secondi velocità 6 poi mettere a parte

nel boccale mettere il cioccolato tritare 10 secondi velocità 8

aggiungere il latte, la fecola e la cannella e cuocere 7 minuti 90° velocità 4

versare la cioccolata in tazze e spolverizzare con granella di nocciole

buon appetito

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria