è un cocktail analcolico con succo di mango e bevanda vegetale al cocco
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
40 g zucchero
40 g acqua
250 g Bevanda vegetale a base di cocco
170 g Succo di mango (Bio)
300 g mango (Bio)
600 g ghiaccio (Cubetti)
Strumenti
bimby
Passaggi
mettere nel boccale del Bimby lo zucchero l’acqua e sciogliere 5 minuti 100 gradi velocità 2 Lasciare raffreddare lo sciroppo all’interno del boccale
unire la bevanda a base di cocco il succo di mango e il mango e frullare 40 secondi velocità 6
aggiungere il ghiaccio 20 secondi antiorario velocità soft
versare in quattro bicchieri bassi e larghi poggiare sul bordo di ciascun bicchiere uno spiedino già cotta e con inficiato un pezzetto di Mango e una ciliegia candita e servire
Buon appetito
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!