Mango bio colada Bimby

è un cocktail analcolico con succo di mango e bevanda vegetale al cocco

Mango bio colada Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

40 g zucchero
40 g acqua
250 g Bevanda vegetale a base di cocco
170 g Succo di mango (Bio)
300 g mango (Bio)
600 g ghiaccio (Cubetti)

Strumenti

bimby

Passaggi

mettere nel boccale del Bimby lo zucchero l’acqua e sciogliere 5 minuti 100 gradi velocità 2 Lasciare raffreddare lo sciroppo all’interno del boccale

unire la bevanda a base di cocco il succo di mango e il mango e frullare 40 secondi velocità 6

aggiungere il ghiaccio 20 secondi antiorario velocità soft

versare in quattro bicchieri bassi e larghi poggiare sul bordo di ciascun bicchiere uno spiedino già cotta e con inficiato un pezzetto di Mango e una ciliegia candita e servire

Buon appetito

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria