pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno

una ricetta semplice e ideale per l’estate i pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno

Pomodori con menta tonno e zucchine
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura13 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

4 pomodori
1 spicchio aglio
3 rametti menta
40 g olio extravergine d’oliva
300 g zucchine
2 pizzichi sale
150 g tonno al naturale

Strumenti

bimby

Passaggi

tagliare la calotta dei pomodori svuotarli con un cucchiaio e spolverizzare interamente con il sale sistemare i pomodori a testa in giù su una gratella e lasciarli sgocciolare per 5-10 minuti

mettere nel boccale L’aglio e la menta tritare tre secondi velocità 7

aggiungere l’olio Evo e insaporire 3 minuti 120 gradi velocità 1

Unire le zucchine il sale e cuocere 10 minuti 120 gradi antiorario velocità Soft con cestello al posto del misurino

frullare tre secondi velocità 5 trasferire in una ciotola aggiungere il tonno e amalgamare

farcire i pomodori con il ripieno di zucchine e tonno e servire

Buon appetito

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria