una ricetta semplice e ideale per l’estate i pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura13 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
bimby
Passaggi
tagliare la calotta dei pomodori svuotarli con un cucchiaio e spolverizzare interamente con il sale sistemare i pomodori a testa in giù su una gratella e lasciarli sgocciolare per 5-10 minuti
mettere nel boccale L’aglio e la menta tritare tre secondi velocità 7
aggiungere l’olio Evo e insaporire 3 minuti 120 gradi velocità 1
Unire le zucchine il sale e cuocere 10 minuti 120 gradi antiorario velocità Soft con cestello al posto del misurino
frullare tre secondi velocità 5 trasferire in una ciotola aggiungere il tonno e amalgamare
farcire i pomodori con il ripieno di zucchine e tonno e servire
Buon appetito
Dosi variate per porzioni