il ghiacciolo meno calorico è più rinfrescante in assoluto
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
bimby
Passaggi
mettere nel boccale lo yogurt e lo zucchero a velo e mescolare 10 secondi velocità 3 trasferire il composto in una ciotola
mettere nel boccale 130 g di composto lo yogurt e dividere il composto rimanente in sei Stampini per ghiaccioli dipendono per circa un terzo di porre gli Stampini in congelatore per un’ora circa
aggiungere un cucchiaino di semi di chia e di angu e 100 g di anguria e frullare 10 secondi di velocità 5 riprendere gli Stampini per ghiaccioli e trasferire al loro interno il composto dell’anguria semi di chia riempiendoli fino a due terzi riporre gli Stampini in congelatore per un’ora circa
mettere nel boccale il succo di lime lo zucchero a velo un cucchiaino di semi di chia e 300 g di anguria frullare 10 secondi Velocità 8 riprendere gli Stampini per ghiaccioli è suddividere il composto dell’anguria chiudere con l’apposito coperchio e riporre in congelatore per 4 ore fino a che saranno congelati
Buon appetito
Dosi variate per porzioni