i ghiaccioli all’anguria e semi di chia bimby

il ghiacciolo meno calorico è più rinfrescante in assoluto

ghiaccioli all’anguria e semi di chia Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

300 g yogurt (Alla vaniglia)
25 g zucchero
2 cucchiaini semi di chia
400 g anguria (Senza semi)
1 cucchiaino lime (Succo)

Strumenti

bimby

Passaggi

mettere nel boccale lo yogurt e lo zucchero a velo e mescolare 10 secondi velocità 3 trasferire il composto in una ciotola

mettere nel boccale 130 g di composto lo yogurt e dividere il composto rimanente in sei Stampini per ghiaccioli dipendono per circa un terzo di porre gli Stampini in congelatore per un’ora circa

aggiungere un cucchiaino di semi di chia e di angu e 100 g di anguria e frullare 10 secondi di velocità 5 riprendere gli Stampini per ghiaccioli e trasferire al loro interno il composto dell’anguria semi di chia riempiendoli fino a due terzi riporre gli Stampini in congelatore per un’ora circa

mettere nel boccale il succo di lime lo zucchero a velo un cucchiaino di semi di chia e 300 g di anguria frullare 10 secondi Velocità 8 riprendere gli Stampini per ghiaccioli è suddividere il composto dell’anguria chiudere con l’apposito coperchio e riporre in congelatore per 4 ore fino a che saranno congelati

Buon appetito

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria