Girelle al salmone affumicato

E un antipasto per la tavola delle feste e sono fatte di pasta sfoglia già pronta e salmone ma si può fare in tanti gusti.
Non può mancare sulla tavola di Natale ed è perfetto per confezionare sfiziosi aperitivi.
Ottimo antipasto per le feste sono anche perfette per un buffet.
Facili e veloci da preparare sono pronte in pochissimi minuti.

girelle al salmone affumicato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia
200 g salmone affumicato
200 g formaggio spalmabile (Philadelfia )

Strumenti

forno elettrico

Passaggi

srotolare la pasta e spalmare il formaggio philadelphia senza arrivare ai bordi

mettere le fette di salmone affumicato e arrotolare la pasta sfoglia e tenere la piega di chiusura verso il basso

tagliare il rotolo per ottenere le girelle di circa 2 cm

mettere le girelle sopra la placca foderata di carta forno distanziandole

cuocere a 180° per 25-30 minuti

buon appetito

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria