ghiaccioli allo spritz Bimby

oggi prepariamo i ghiaccioli cocktail allo spritz semplicissimi e velocissimi

che con aggiunta del succo di arancia e il Campari ha un gusto più deciso e amaro

freschi e deliziosi da gustare nelle calde Sere d’estate

Ghiaccioli allo spritz Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione6 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

1 cucchiaio zucchero
90 ml acqua
90 ml arancia (Succo)
60 ml Spritz
75 ml campari

Strumenti

Passaggi

Mettere nel boccale del Bimby l’acqua e lo zucchero e cuocere 5 minuti 100 gradi velocità 2

unire il succo d’arancia e mescolare 10 secondi velocità 2

lasciare intiepidire e unire allo sciroppo l’arancia il Campari e lo spritz

versare negli Stampini di ghiacciolo aggiungere lo stecco e mettere nel freezer per 7 ore

Buon appetito

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria