oggi prepariamo i ghiaccioli cocktail allo spritz semplicissimi e velocissimi
che con aggiunta del succo di arancia e il Campari ha un gusto più deciso e amaro
freschi e deliziosi da gustare nelle calde Sere d’estate

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione6 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
1 cucchiaio zucchero
90 ml acqua
90 ml arancia (Succo)
60 ml Spritz
75 ml campari
Strumenti
Passaggi
Mettere nel boccale del Bimby l’acqua e lo zucchero e cuocere 5 minuti 100 gradi velocità 2
unire il succo d’arancia e mescolare 10 secondi velocità 2
lasciare intiepidire e unire allo sciroppo l’arancia il Campari e lo spritz
versare negli Stampini di ghiacciolo aggiungere lo stecco e mettere nel freezer per 7 ore
Buon appetito
5,0 / 5
Grazie per aver votato!