L’insalata di patate salmone e fagiolini facilissima da preparare che abbina il gusto dei gamberi a quello più deciso del pesto
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaVapore
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Pesto di basilico
33 g basilico
23 g pinoli
70 g olio extravergine d’oliva
1/2 limone
1 pizzico sale
Preparazione
600 g acqua
300 g patata (A tocchetti)
500 g salmone
200 g fagiolini
150 g gamberi
Strumenti
Bimby varoma
Passaggi
Pesto
Mettere nel boccale del Bimby basilico e pinoli il olio succo di limone e sale frullare 20 secondi velocità 7 tenere da parte
Preparazione
Mettere nel boccale l’acqua posizionare il cestello interno e mettere le patate
chiudere con il coperchio e nel varoma posizionare i fagiolini e il salmone
posizionare il vassoio e aggiungere i gamberi chiudere con il coperchio il varoma e cuocere 15 minuti varoma velocità 2
sistemare in una ciotola i gamberi le patate e fagiolini e il salmone a pezzetti e servire con il pesto di basilico
Buon appetito
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!