è un primo piatto dal gusto intenso e piccante
La nduja è uno dei prodotti più tipici della gastronomia calabrese è un salame spalmabile di consistenza cremosa di ottima qualità a cui viene aggiunto abbondantissimo peperoncino rosso sale e pepe

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Bimby
Passaggi
Mettere nel boccale del Bimby la provola con il latte sciogliere 8 minuti 80 gradi velocità 2 tenere a parte
mettere nel boccale la cipolla e tritare 3 secondi Velocità 8
aggiungere l’olio e insaporire 3 minuti 120 gradi velocità 4
unire il riso e tostare senza misurino 2 minuti 100 gradi velocità 1
Aggiungere il brodo è un pizzico di sale cuocere senza misurino con il cestello 12 minuti 100 gradi antiorario soft
unire nell’ultimo minuto linduia e cuocere 40 secondi velocità 4
trasferire nel piatto e irrorare con la fonduta di provola
Buon appetito