risotto alla nduja con fonduta di provola Bimby

è un primo piatto dal gusto intenso e piccante

La nduja è uno dei prodotti più tipici della gastronomia calabrese è un salame spalmabile di consistenza cremosa di ottima qualità a cui viene aggiunto abbondantissimo peperoncino rosso sale e pepe

Risotto alla nduja con fonduta di provola Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

200 g provola (A dadini)
100 g latte
1 cipolla
45 g olio extravergine d’oliva
650 g brodo vegetale
80 g nduja

Strumenti

Bimby

Passaggi

Mettere nel boccale del Bimby la provola con il latte sciogliere 8 minuti 80 gradi velocità 2 tenere a parte

mettere nel boccale la cipolla e tritare 3 secondi Velocità 8

aggiungere l’olio e insaporire 3 minuti 120 gradi velocità 4

unire il riso e tostare senza misurino 2 minuti 100 gradi velocità 1

Aggiungere il brodo è un pizzico di sale cuocere senza misurino con il cestello 12 minuti 100 gradi antiorario soft

unire nell’ultimo minuto linduia e cuocere 40 secondi velocità 4

trasferire nel piatto e irrorare con la fonduta di provola

Buon appetito

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