gelato bio alle albicocche bimby

il gelato albicocca senza gelatiera fatto in casa è davvero semplice da realizzare cremoso leggero rinfrescante Preparalo passo passo insieme a noi

Gelato bio all’albicocca Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

500 g albicocche
150 g latte (Congelato)
150 g zucchero

Strumenti

bimby

Passaggi

tenere le albicocche congelate il latte congelato a temperatura ambiente per 5 minuti

mettere nel boccale del Bimby lo zucchero polverizzare 10 secondi di velocità 10

albicocche congelate e latte congelato mantecare un minuto 30 secondi velocità 6 trasferire il gelato in un contenitore e servire subito

Buon appetito

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria