il gelato all’ananas e il gusto insolito a cui non avevate mai pensato e che vi conquisterà il primo assaggio È fresco dolce esotico poco calorico e facilissimo da fare
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
bimby
Passaggi
mettere nel boccale il succo di agrumi d’acqua lo zucchero il glucosio e cuocere 6 minuti 100 gradi velocità 1 puoi mettere da parte
mettere nel boccale l’ananas e frullare cinque secondi velocità 5 e un minuto velocità 10 riunire sul fondo con la spatola
aggiungere lo sciroppo preparato in precedenza e amalgamare 10 secondi velocità 6
trasferire il composto in un contenitore basso e largo e adatto al congelamento e coprire con la pellicola trasparente Lasciare raffreddare completamente prima di riporre in congelatore per almeno otto ore
tagliare il composto congelato a pezzi mettere nel boccale e tritare 30 secondi velocità 9 e poi mantecare 30 secondi velocità 4 spatolando
Buon appetito
Dosi variate per porzioni