il gelato all’ananas bio al profumo di agrumi

il gelato all’ananas e il gusto insolito a cui non avevate mai pensato e che vi conquisterà il primo assaggio È fresco dolce esotico poco calorico e facilissimo da fare

gelato all’ananas bio al profumo di agrumi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

150 g succo d’arancia
250 g acqua
400 g zucchero
100 g Miele d’acacia
500 g ananas (Bio)

Strumenti

bimby

Passaggi

mettere nel boccale il succo di agrumi d’acqua lo zucchero il glucosio e cuocere 6 minuti 100 gradi velocità 1 puoi mettere da parte

mettere nel boccale l’ananas e frullare cinque secondi velocità 5 e un minuto velocità 10 riunire sul fondo con la spatola

aggiungere lo sciroppo preparato in precedenza e amalgamare 10 secondi velocità 6

trasferire il composto in un contenitore basso e largo e adatto al congelamento e coprire con la pellicola trasparente Lasciare raffreddare completamente prima di riporre in congelatore per almeno otto ore

tagliare il composto congelato a pezzi mettere nel boccale e tritare 30 secondi velocità 9 e poi mantecare 30 secondi velocità 4 spatolando

Buon appetito

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria