Dessert ai cereali e cioccolato bianco frutti di bosco Bimby

Il dessert è un dolce ricco e dal sapore corposo ma fresco per via della presenza dei frutti di bosco che si sposano bene con il cioccolato bianco

Dessert ai cereali e cioccolato bianco frutti di bosco Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

Pasta biscotto

100 g zucchero
1 bustina vanillina
5 uova
120 g farina a cereali

Crema al cioccolato bianco

80 g cioccolato bianco
300 g latte
1 bustina lievito in polvere per dolci
30 g farina ai cereali
350 g frutti di bosco

Strumenti

Passaggi

Pasta biscotto

Mettere nel boccale del Bimby lo zucchero e la vanillina polverizzare 15 secondi velocità 10

posizionare la farfalla aggiungere le uova e montare 6 minuti 37 gradi velocità 4

aggiungere la farina e mescolare 4 minuti velocità 3

Foderare la placca con carta forno e trasferire il composto e cuocere nel forno a 180° per 10 minuti

spolverizzare la pasta biscotto ancora calda con un po’ di zucchero e coprirla con carta forno bagnata e strizzata e Lasciare raffreddare

Crema al cioccolato bianco

Mettere nel boccale del Bimby cioccolato e tritare 10 secondi Velocità 8

mettere nel boccale il latte lo zucchero la vanillina farina impostare Addensare 100 gradi

aggiungere il cioccolato e amalgamare 20 secondi velocità 4

Preparazione

Con uno stampino a forma di cuore ritagliare 18 dischi e fare per ogni dessert 3 strati e mettere ognuno Toffetti di crema e frutti di bosco

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria