Il dessert è un dolce ricco e dal sapore corposo ma fresco per via della presenza dei frutti di bosco che si sposano bene con il cioccolato bianco
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Pasta biscotto
Crema al cioccolato bianco
Strumenti
Passaggi
Pasta biscotto
Mettere nel boccale del Bimby lo zucchero e la vanillina polverizzare 15 secondi velocità 10
posizionare la farfalla aggiungere le uova e montare 6 minuti 37 gradi velocità 4
aggiungere la farina e mescolare 4 minuti velocità 3
Foderare la placca con carta forno e trasferire il composto e cuocere nel forno a 180° per 10 minuti
spolverizzare la pasta biscotto ancora calda con un po’ di zucchero e coprirla con carta forno bagnata e strizzata e Lasciare raffreddare
Crema al cioccolato bianco
Mettere nel boccale del Bimby cioccolato e tritare 10 secondi Velocità 8
mettere nel boccale il latte lo zucchero la vanillina farina impostare Addensare 100 gradi
aggiungere il cioccolato e amalgamare 20 secondi velocità 4
Preparazione
Con uno stampino a forma di cuore ritagliare 18 dischi e fare per ogni dessert 3 strati e mettere ognuno Toffetti di crema e frutti di bosco
Dosi variate per porzioni