Un risotto che piace a grandi e Piccini e regalano un sapore molto particolare Le zucchine che si sposano perfettamente con la pancetta affumicata e loro gusti Si esaltano a vicenda
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettere nel boccale del Bimby le zucchine tritare 2 secondi velocità cinque mettere a parte
mettere nel boccale le cipolle e l’aglio E tritare 3 secondi velocità cinque
aggiungere 35 grammi di olio EVO e la pancetta insaporire 3 minuti 120 gradi antiorario velocità 1
unire le zucchine tritate insaporire 3 minuti 120 gradi antiorario soft
aggiungere il riso e tostare senza misurino 3 minuti 120 gradi antiorario velocità 1
unire il brodo il sale il basilico e cuocere 12 minuti 100 gradi antiorario velocità 1
aggiungere un cucchiaio di mascarpone e 2 cucchiai di formaggio grattugiato dopo 11 minuti
Buon appetito
Dosi variate per porzioni